Pastificio Accueil Pastificio Home
Pastificio Acceuil Pastificio Nos Produits Pastificio recettes Pastificio sauces Pastificio cuir et servir Pastificio Notre histoire
Pastificio SacchettoPastificio Sacchetto

Une vraie frabrique tradionnelle de pâtes (pastificio, en italien), c'est le rêve que Giancarlo et Andrée Sacchetto réalise en plein coeur de la Petite-Italie de Montréal.

Demandez à presque tout Italien au sujet de pâtes fraîches, et ils mentionneront cette endroit. Une liste de client de plus de 300 restaurants a été développée depuis 1976.

Nos spécialités incluent ravioli et tortellini au fromage ou à la viande , medaglioni farsi avec ricotta et veau, cappelletti, cannellonis, gnocchi de patates et tagliatelle, mais ils n'arrêtent pas là.

Pâtes fraîches, ravioli, tortelini, medaglioni et beaucoup plus tous les jours!

 

© 2005 Pastificio Sacchetto. Tous droits réservés.
Site Web créé par Studio Time Design